HUILE ESSENTIELLE - JASMIN BIO
HUILE ESSENTIELLE - JASMIN BIO
Extrait BIO 100% pur et naturel.
Tempérament(s) dominant(s) : Nerveux.
Arôme alimentaire.
Jasminum grandiflorum
FICHE D'IDENTITÉ
Nom commun : Jasmin égyptien
Nom botanique : Jasminum grandiflorum
Famille botanique : Oléacées
Partie de la plante : Fleur
Procédé d'obtention : Extraction solvants autorisés bio
Tempéraments : Lymphatique , Sanguin , Bilieux ++, Nerveux +++
QUALITÉ
Qualité : Extrait 100% pur et naturel
Certification : Biologique, contrôlé et certifié par Ecocert France.
Odeur : Légèrement florale, fraîche, douce, caractéristique des fleurs fraîches
Apparence : Liquide visqueux
Couleur : Vert jaune pâle à vert olive
COMPOSITION
Chémotype : Benzoate de benzyle, phytol, géranyl linalol
CONDITIONNEMENT
Bouteille verre bleu – Capsule compte-gouttes sécurité enfant – Etui en carton.
Fiche technique
- Label
- BIO
- Volume
- 2 ml
- Tempéraments
- Nerveux
Références spécifiques
- ean13
- 3700006505628
PAR VOIE ORALE
Usage : Arôme pour denrées alimentaires, utilisation limitée.
Dosage : À diluer dans un corps gras (huile, beurre…) à raison d'une goutte dans 1 cuillère à soupe d'huile. À ajouter à un met.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
Ne pas utiliser pur. En cas d'absorption massive, avaler une grande dose d'huile végétale et contacter le centre antipoison. Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas utiliser chez les enfants de moins de 7 ans et chez les femmes enceintes ou allaitantes.
CONDITIONS DE CONSERVATION
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et dans un endroit sec.
A consommer de préférence avant : se référer à la DLU (date limite d'utilisation) sur le flacon.
Les huiles essentielles étant volatiles, bien refermer le flacon après chaque utilisation.
CONSIGNES DE TRI DES EMBALLAGES
Retrouvez toutes les consignes de tri des emballages ici.
INFOS PRATIQUES
Pour en savoir plus, n'hésitez pas à demander conseil à un professionnel, en magasin bio ou assister aux formations Herbes & Traditions.