- -30%
HYDROLAT - RAVINTSARA BIO
HYDROLAT - RAVINTSARA BIO
DLUO 31/12/2024 (réf. 6165ACEX)
Cinnamomum camphora
Frais et camphré
Hydrolat de ravintsara biologique issu de la distillation des feuilles de ravintsara.
100% pur et naturel, micro-filtré
Issu d'une filière maîtrisée à Madagascar
FICHE D'IDENTITÉ
Volume : 100 mL
Nom botanique : Cinnamomum camphora
Famille : Lauraceae
Origine : Madagascar
Tonalité, odeur : Frais et camphré
Partie distillée : Feuille
Mode d’obtention : Distillation par entraînement à la vapeur d'eau
Tempéraments : Lymphatique +++ , Sanguin +, Bilieux +, Nerveux +++
QUALITÉ
Qualité : Hydrolat 100 % pur et naturel, sans eau ajoutée, sans OGM, sans conservateur, micro-filtré à filtration 0,2 μ au remplissage. Ratio 1/1
Mode de culture : Biologique
Certification : Produit issu de l'Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Odeur : Fraîche et camphrée
Apparence : Liquide limpide
Couleur : Incolore
COMPOSITION
Ingrédients : Cinnamomum camphora*
*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
CONDITIONNEMENT
Flacon en verre – Spray blanc
Fiche technique
- Label
- BIO
- Volume
- 100 ml
100 ml - DLUO COURTE - Tempéraments
- Lymphatique
Nerveux - Filtres home
- Anti-gaspi
Les incontournables de la saison
Nos idées cadeaux
USAGE INTERNE
Arôme naturel pour denrées alimentaires : utilisation limitée.
Utiliser en dilution à raison de 7 sprays dans une préparation de 100g.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
Pas de précaution particulière.
CONDITIONS DE CONSERVATION
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 mois.
CONSIGNES DE TRI DES EMBALLAGES
Retrouvez les consignes de tri des emballages ici.
INFOS PRATIQUES
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à demander conseil à un professionnel ou en magasin bio.