HUILE ESSENTIELLE - CAROTTE BIO
HUILE ESSENTIELLE - CAROTTE BIO
Huile essentielle BIO 100% pure et naturelle.
Tempérament(s) dominant(s) : Nerveux.
Arôme alimentaire.
Daucus carota
FICHE D'IDENTITÉ
Nom commun : Carotte
Nom botanique : Daucus carota
Famille botanique : Apiacées
Partie de la plante : Ombelle
Procédé d'obtention : Distillation à la vapeur d’eau et à basse pression
Tempéraments : Lymphatique ++, Sanguin , Bilieux ++, Nerveux +++
QUALITÉ
Qualité : Huile essentielle 100% pure et naturelle
Certification : Biologique, contrôlé et certifié par Ecocert France.
Odeur : Caractéristique, épicée, terreuse
Apparence : Liquide fluide
Couleur : Jaune clair à jaune ambré
COMPOSITION
Chémotype : Acétate de géranyle, alpha-pinène
CONDITIONNEMENT
Bouteille verre bleu – Capsule compte-gouttes sécurité enfant – Etui en carton.
Fiche technique
- Label
- BIO
- Volume
- 2 ml
2 ml - Destock étui abimé - Tempéraments
- Nerveux
Références spécifiques
- ean13
- 3700006514668
PAR VOIE ORALE
Usage : Arôme pour denrées alimentaires, utilisation limitée.
Dosage : À diluer dans un corps gras (huile, beurre…) à raison d'une goutte dans 1 cuillère à soupe d'huile. À ajouter à un met.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
Ne pas utiliser pur. En cas d'absorption massive, avaler une grande dose d'huile végétale et contacter le centre antipoison. Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas utiliser chez les enfants de moins de 7 ans et chez les femmes enceintes ou allaitantes.
CONDITIONS DE CONSERVATION
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et dans un endroit sec.
Se référer à la DLU (date limite d'utilisation) sur le flacon.
Les huiles essentielles étant volatiles, bien refermer le flacon après chaque utilisation.
CONSIGNES DE TRI DES EMBALLAGES
Retrouvez toutes les consignes de tri des emballages ici.
INFOS PRATIQUES
Pour en savoir plus, n'hésitez pas à demander conseil à un professionnel, en magasin bio ou assister aux formations Herbes & Traditions.